Отзывы наших клиентов

  • 4,6

  • 4,8

Оставить отзыв

Всего отзывов: 13

Общая оценка:

Сортировка:

08 августа 2022, 17:03

Заказали с мужем 66 дом, очень приятно и удивительно то, что нас приглашают на производство. Домик на всех этапах можно посмотреть за раз. Какой -то модуль стоит на конвейере в начале пути, только скелет. Какой -то уже с утеплителем. Какой -то уже обшит. Какой то модуль уже с плиткой, какой- то с покраской)) Ходишь и смотришь на своё будущее гнёздышко. Спасибо Модулю2, на данном этапе мы всем довольны

05 августа 2022, 16:27

Честно говоря была удивлена, когда приехала на выставочный дом, менеджер толково все объяснил, клиентоориентированность на уровне. Минус — это расположение дома, но говорят, что он будет переезжать скоро.
В общем, решаю вопрос с продажей квартиры и к ним) тем более предложили хороший бонус

23 июня 2022, 16:41

Очень хорошее обслуживание работа с клиентом и дома просто класс рекомендую

23 июня 2022, 16:40

Купили дом в январе 2022 года. Живем уже в нем 3 месяца, приезжаем на выходные, очень довольны. Единственное что не хватало, это москитные сетки, но мы их поставили сами.

05 июня 2022, 17:05

Я риелтор и мне интересно было вживую посмотреть на модульные дома. Менеджер Амир провёл экскурсию по готовому дому и цеху, рассказал всё подробно и простыми словами.
Я считаю, что в России нужно актуализировать аренду загородной недвижимости, и сдавать такой домик 66м2 в Подмосковье можно дороже чем одношку в Москве. А по затратам минимум в 1,5 раза дешевле.
Компания Модуль2 молодцы, развиваются!

18 марта 2022, 17:10

Дважды приезжали смотреть выставочный дом и производство. Отзывчивая команда и действительно качественный, красивый и теплый дом. Теперь ждем свой летом! Заказали дом 66м2.

06 февраля 2022, 18:37

Первый раз вижу в России хорошо собранное модульный дом, главное что хорошо продуманная конструкция произведены инженерные работы и очень приятный дизайн, возможно высота внутри помещения могла бы быть выше ну наверно это уже стоило бы других денег

10 января 2022, 14:03

Замечательная компания, все очень удобно и качественно.
Выставочный дом просто поразил, не смогли уехать из него, решили купить.

31 декабря 2021, 12:15

Узнали о Modul-2 из инстаграмма, рассматриваем как раз модульный дом. Были в выставочном доме в Дмитровском районе, сразу могу сказать что дом там первой серии, сейчас дома, которые в производстве отличаются по внешнему виду. Как раз в декабре ребята установили выставочный дом рядом со своим производством, актуальный дом смотрится на 5+. Персонал очень вежливый и готов рассказать всё от и до. Даже если Вы ничего не понимаете в строительстве, то ребята полностью объяснят процесс и из чего что делается. Однозначно будем покупать дом у них! Рекомендую тем кто рассматривает модульные дома!

03 ноября 2021, 13:29

Ребятам огромный респект
Хотел заказать дом 66, но все сомневался во всех этих модульных домах. Менеджеры предложили заехать на производство и все посмотреть изнутри: четко по этапам постройки от начала до конца, как это все монтируется и т.д. Был приятно удивлен, что можно вот так заехать и увидеть все своими глазами. Другие компании, например, не решились меня впустить.
Дизайн и качество дома тоже порадовали, пока заказал для себя один домик, ждем с нетерпением)

28 сентября 2021, 16:03

Ездил вчера в цех компании, смотреть, как делаются дома, процесс интересный, рекомендую всем посетить, сам думаю над покупкой!

21 сентября 2021, 15:08

Ребята проконсультировали по поводу модульных домов. Очень быстро и доступно все объяснили.Благодарю

23 августа 2021, 17:31

Нам не подошли по цене дома, но смотрели выставочные дома — они очень красивые.

Оставьте свой отзыв о нашей компании

Оставить отзыв

Видеоотзывы и видеообзоры домов

Отзыв о модульном доме 66 м2 от Анны и Александра

Мы установили дом 66 м2 на живописном участке в Тарусе, и пока проходила стандартная процедура по приемке дома, клиенты поделились, что создают эко-ферму.

Модульные дома 66 м2 Modul2 на одном участке у озера

Перед нами стояла интересная задача - установить два дома на один участок. Монтаж производили синхронно в двух домах, и теперь делимся результатом в видео.

Отзыв о модульном доме 30 м2 от Максима и Ольги

Рассказывают владельцы дома 30 м2 – молодая семья из двух талантливых родителей Максима и Ольги и маленького сынишки Вани.

Обзор на дом 66 м2 с двумя спальнями

Этот ролик мы сняли ещё в нашем предыдущем выставочном доме, чтобы познакомить с ним всех, кто пока не доехал на просмотр или находится далеко от Москвы.

Монтаж проекта дома 96 м2. Как это было

Работа над этим домом шла с декабря, и вот в начале марта он установлен на участке сразу с отделкой, сантехникой, электрикой и подключенными коммуникациями.