Модульные дома для глэмпинга

Модульные дома для глэмпинга

Глэмпинг — активно развивающийся популярный формат отдыха, позволяющий находиться на лоне природы, но не терять комфортных условий проживания. Спецификой глэмпинга выступает благоустроенное жилье, которое невозможно найти в рамках обычного кемпинга. Модульные дома подходят для этого как нельзя лучше. 

Особенности модульных домов

Конструкция модульного дома включает жилые и санитарно-технические помещения, обеспечивающие комфортное проживание как в городской квартире. Строительство ведется из экологичных материалов, что максимально соответствует концепции глэмпингов. Каждый модуль создается полностью готовым, на участке они объединяются в жилой дом. 

Особенностью домиков для глэмпинга выступают панорамные окна, позволяющие ощутить близость к природе. Внутри модульного дома есть все необходимое для жизни: спальня, гостиная, ванная комната, кухня. Метраж и количество помещений зависят только от конкретного проекта, что позволяет найти оптимальный вариант как для семейной пары, так и для большой компании друзей, планирующих отдых на природе. 

Преимущества модульных домов для глэмпинга

Дом для глэмпинга

Строительство модульных домов ведется на производстве, а не на участке собственника, что особенно актуально для баз глэмпинга. Природа сохраняет первозданный вид и не страдает от строительных работ. Также среди плюсов модульных домов можно выделить:

  • Мобильность. При необходимости домик всегда можно перевезти на другую базу отдыха без ущерба функциональности. С каркасными и другими постройками таковое невозможно.

  • Сжатые сроки установки. Дом размещается на участке за несколько дней.

  • Отсутствие необходимости в дополнительных работах. Заказчик получает жилье, готовое к заселению. В домиках уже сделан ремонт, установлены необходимые санитарно-технические приборы, мебель, подключение коммуникаций осуществляется специалистами в процессе установки.

  • Многофункциональность. Модульные конструкции могут использоваться не только для проживания гостей глэмпинга. Также на базе модуля можно построить банный комплекс, кафе или иное помещение для организации досуга отдыхающих.

  • Всесезонность. Дома для глэмпинга могут использоваться не только в летнее время. При подключении к системе отопления они пригодны для проживания круглогодично, поэтому формат проекта зависит лишь от пожеланий заказчика.

  • Долговечность. При бережной эксплуатации модульные дома успешно служат не один десяток лет.

  • Возможность установки на любом участке. Строительство модульных домов не требует усиленного фундамента, что позволяет размещать их на любом грунте.

Дом для глэмпинга

Наша компания предлагает широкий выбор планировок модульных домов для глэмпинга. Ознакомиться с возможными вариантами можно в каталоге сайта или заказать разработку индивидуального проекта. Собственное производство осуществляется в заводских условиях и позволяет гарантировать высокое качество и доступные цены. Мы работаем в Москве и Московской области и готовы осуществить полный цикл строительства, установить модуль под ключ на участке заказчика в сжатые сроки.

 

Добавить комментарий

Вам это будет интересно

  • Два дома на одном участке: как построить, не нарушая закон

    Количество просмотров 53

    Количество комментариев 0

    Дата публикации 21.09.2023

    Два дома на одном участке: как построить, не нарушая закон

    Вы узнаете о разрешенных вариантах организации пространства и требованиях к зонированию. Также рассмотрим примеры практического применения.

    Читать статью
  • Осенний уют в доме: топ-7 идей для трансформации интерьера

    Количество просмотров 39

    Количество комментариев 0

    Дата публикации 19.10.2023

    Осенний уют в доме: топ-7 идей для трансформации интерьера

    Осень — не повод грустить об уходящем лете. Это прекрасная возможность обновить интерьер, отталкиваясь от тематики сезона. Дизайн интерьера в осеннем стиле с его теплыми тонами, приятным освещением и уютной атмосферой может привнести уют и комфорт.

    Читать статью
  • Модульный дом по проекту 17

    Количество просмотров 214

    Количество комментариев 0

    Дата публикации 07.09.2022

    Модульный дом по проекту 17

    Модульный дом по проекту 17 — особенности планировки этого барнхауса таковы, что он отлично подойдет для загородного парк-отеля или глэмпинга. Также он будет прекрасным выбором для молодых людей, которые любят уют и современные интерьерные решения.

    Читать статью
  • Модульные дома для бизнеса: как использовать для коммерческих целей

    Количество просмотров 215

    Количество комментариев 0

    Дата публикации 28.06.2023

    Модульные дома для бизнеса: как использовать для коммерческих целей

    Модульные дома для бизнеса: как использовать для коммерческих целей такой коттедж?

    Читать статью
  • Системы отопления загородного дома

    Количество просмотров 295

    Количество комментариев 0

    Дата публикации 30.10.2022

    Системы отопления загородного дома

    Система отопления дачного дома включает в себя целый комплекс оборудования: генераторы тепла, нагревательные приборы и теплопроводы. Бесперебойную работу этой сложной схемы обеспечит тщательный расчет и планирование еще на проектной стадии строительства. В этом материале мы расскажем о видах систем отопления, плюсах и минусах, а также о критериях выбора оптимального решения.

    Читать статью

    Последние новости компании

    Новый модульный дом 17 кв.м на выставочной площадке

    Новый модульный дом 17 кв.м на выставочной площадке

    +1 выставочный дом в центре Москвы у м.Курская/Чкаловская.

    Читать новость
    Modul2 приняло участие на инвест-пикнике GARNET HOLIDAY VILLAGE

    Modul2 приняло участие на инвест-пикнике GARNET HOLIDAY VILLAGE

    Как заработать 36% на загородной недвижимости?

    Читать новость
    Скидки от 300 000₽

    Скидки от 300 000₽

    Читать новость