Проект модульного дома 37

Проект модульного дома 37

Проект модульного дома 37 дает возможность реализовать мечты и получить хорошее жилье за доступную стоимость. Дом отличается надежным, прочным каркасом, а внутри имеет стильную отделку. Плюсом является простота, быстрота возведения. В разделе можно ознакомиться с реальными фотографиями подобного дома, оценить его уникальность.

Особенности дома по проекту 37

Каркас изготавливается из хвойных деревьев камерной сушки, а внешняя отделка выполнена планкеном хвойных пород. В качестве кровли применяется ламинированный профлист, окрашенный в цвет из таблицы RAL 7024 под названием мокрый асфальт. В качестве окон применены энергосберегающие стеклопакеты на две камеры. На веранде имеются розетки, выключатели, а в санузле проложена система теплый пол.

Проект дома 37 м2

Что же касается внутренней отделки, то пользователь волен выбирать. Пол выложен ламинатом, цвет которого можно выбрать. В тамбуре и санузле укладывается плитка, цвет которой также можно выбрать. Стены покрываются имитацией бруса и красятся. В ванной установлена душевая кабинка с тумбой для всего необходимого, имеется унитаз, раковина, смесители. Также, устанавливается бойлер на 80 литров для нагрева воды.

Планировка дома состоит из отдельной спальни 12,87 м2, кухни-гостинной 18,96 м2, санузла 3,07 м2, тамбура. Дополнительно можно решить будет веранда или нет. Высота потолков от 1,83 метра до 2,4 метра. Общая площадь дома составляет 45,21 метра без веранды и 60,88м2 с ней.

Особенности возведения модульного дома

Проект модульного дома позволит решить сразу массу проблем. В нем уже продуманы все нюансы вроде фундамента, коммуникаций, разводки электроэнергии. Основными этапами реализации проекта являются:

  • Осмотр участка под строительство сотрудником компании.
  • Обсуждение деталей с клиентом.
  • Проект дома барнхауса учитывает все необходимые детали и производится на фабрике фирмы.
  • В то же время, на объекте заказчика проводятся работы по подготовке и монтажу железобетонного свайного фундамента с обвязкой из бруса

     

    Проект дома 37 м2

  • Доставка модулей на стройплощадку.
  • Сборка модулей.
  • Подключение электричества в доме.
  • Подсоединение воды.
  • Выполнение отделочных работ по согласованному плану.

На финальном этапе, клиент принимает проделанную работу. Плюсом является то, что по окончанию строительства можно сразу въезжать в дом. Возведение подобной постройки вместе с монтажом занимает 100 дней, что в разы быстрее традиционного строительного процесса.

Интерьер дома 37 м2

Проект модульного дома под ключ избавит клиента от решения многих типовых задач, в которых он может не разбираться. Оценить качество можно по многим отзывам довольных клиентов компании. Фирма обладает всем пакетом документов, лицензий на выполнение подобных работ с соблюдением норм. Сборные фабричные модули гарантируют надежность, большой срок службы, уют, комфорт. Заказывайте себе модульный дом прямо сейчас.

Добавить комментарий

Проекты, упоминаемые в статье

Модульный дом - барнхаус 37 м2

Под ключ: отделка, электрика, сантехника

Общая площадь 45,21 м²

2 990 000 ₽

2 790 000 ₽

Подробнее

Вам это будет интересно

  • 21

    0

    12.10.2022

    Стоимость постройки дома

    Стоимость постройки дома зависит от множества факторов. Дать однозначный ответ на вопрос, сколько будет стоить дом, невозможно по целому ряду причин. В результате постройка дома превращается в многолетнюю эпопею, или вовсе остается незавершенной. Как этого избежать?

    Читать статью
  • 43

    0

    30.10.2022

    Системы отопления загородного дома

    Система отопления дачного дома включает в себя целый комплекс оборудования: генераторы тепла, нагревательные приборы и теплопроводы. Бесперебойную работу этой сложной схемы обеспечит тщательный расчет и планирование еще на проектной стадии строительства. В этом материале мы расскажем о видах систем отопления, плюсах и минусах, а также о критериях выбора оптимального решения.

    Читать статью
  • 102

    0

    15.06.2022

    Технология модульного дома

    Технология строительства модульных домов подразумевает процесс постройки в виде сборки элементов на производстве. Такая альтернативная технология обретает большую популярность по сравнению с традиционным строительным способом.

    Читать статью
  • 121

    0

    30.06.2022

    Плюсы модульных домов

    Модульные дома, что нужно знать об их характеристиках, достоинствах и недостатках. Появившись ещё во второй половине XX века, в наши дни концепция таких строений получила широкое распространение. Особенно после подорожания строительных материалов. Подробнее разберём вопрос.

    Читать статью
  • 30

    0

    18.09.2022

    Расположение дома на участке

    Расположение дома на участке зависит не только от вашего желания, но и от других факторов. Существуют специальные нормы, которые регламентируют расстояние между жилыми постройками, хозяйственными помещениями и др.

    Читать статью

    Последние новости компании

    Экспертный квартирник или как развивается модульное строительство

    Модульное строительство уверенно набирает обороты и закрепляется на рынке недвижимости. Команда Modul2 тоже не стоит на месте и старается быть в гуще событий, поэтому 28 октября у нас состоялся экспертный квартирник на тему «Модульное строительство как тренд современной урбанизации и как потенциал для развития туристических кластеров в России».

    Читать новость

    Дарим 2% от стоимости дома по новой бонусной программе "Приведи друга"

    Каждый второй клиент Modul2 приходит по рекомендации друзей, которые уже успели убедиться в благоустроенности наших домов. Каждый третий клиент приходит по совету друга, который оценил качество обслуживания при подготовке к строительству.

    Читать новость

    Новая локация и режим работы выставочного дома

    Мы так сильно хотели быть ближе к своим клиентам, что приняли решение перевезти выставочный дом в одно из самых красивых мест центра Москвы - бизнес-квартал АРМА

    Читать новость