+7 (499) 290-92-20
Ежедневно с 9.00 до 20.00
  • Адрес:
    г. Москва, деревня Крекшино, Терминальный проезд 5 стр. 13
  • По всем вопросам:
    sd@modul-2.ru

Проект модульного дома 37

Проект модульного дома 37

Проект модульного дома 37 дает возможность реализовать мечты и получить хорошее жилье за доступную стоимость. Дом отличается надежным, прочным каркасом, а внутри имеет стильную отделку. Плюсом является простота, быстрота возведения. В разделе можно ознакомиться с реальными фотографиями подобного дома, оценить его уникальность.

Особенности дома по проекту 37

Каркас изготавливается из хвойных деревьев камерной сушки, а внешняя отделка выполнена планкеном хвойных пород. В качестве кровли применяется ламинированный профлист, окрашенный в цвет из таблицы RAL 7024 под названием мокрый асфальт. В качестве окон применены энергосберегающие стеклопакеты на две камеры. На веранде имеются розетки, выключатели, а в санузле проложена система теплый пол.

Проект дома 37 м2

Что же касается внутренней отделки, то пользователь волен выбирать. Пол выложен ламинатом, цвет которого можно выбрать. В тамбуре и санузле укладывается плитка, цвет которой также можно выбрать. Стены покрываются имитацией дерева и красятся.. В ванной установлена душевая кабинка с тумбой для всего необходимого, имеется унитаз, раковина, смесители. Также, устанавливается бойлер на 80 литров для нагрева воды.

Планировка дома состоит из отдельной спальни 12,87 м2, кухни-гостинной 18,96 м2, санузла 3,07 м2, тамбура. Дополнительно можно решить будет веранда или нет. Высота потолков от 1,83 метра до 2,4 метра. Общая площадь дома составляет 45,21 метра без веранды и 60,88 м2 с ней.

Особенности возведения модульного дома

Проект модульного дома позволит решить сразу массу проблем. В нем уже продуманы все нюансы вроде фундамента, коммуникаций, разводки электроэнергии. Основными этапами реализации проекта являются:

  • Осмотр участка под строительство сотрудником компании.
  • Обсуждение деталей с клиентом.
  • Проект дома барнхауса учитывает все необходимые детали и производится на фабрике фирмы.
  • В то же время, на объекте заказчика проводятся работы по подготовке и монтажу железобетонного свайного фундамента с обвязкой из бруса

     

    Проект дома 37 м2

  • Доставка модулей на стройплощадку.
  • Сборка модулей.
  • Подключение электричества в доме.
  • Подсоединение воды.
  • Выполнение отделочных работ по согласованному плану.

На финальном этапе, клиент принимает проделанную работу. Плюсом является то, что по окончанию строительства можно сразу въезжать в дом. Возведение подобной постройки вместе с монтажом занимает 100 дней, что в разы быстрее традиционного строительного процесса.

Интерьер дома 37 м2

Проект модульного дома под ключ избавит клиента от решения многих типовых задач, в которых он может не разбираться. Оценить качество можно по многим отзывам довольных клиентов компании. Фирма обладает всем пакетом документов, лицензий на выполнение подобных работ с соблюдением норм. Сборные фабричные модули гарантируют надежность, большой срок службы, уют, комфорт. Заказывайте себе модульный дом прямо сейчас.

Добавить комментарий

Проекты, упоминаемые в статье

Модульный дом - барнхаус 37 м2

Общая площадь 45,21 м²

Подробнее

2 990 000 ₽

Вам это будет интересно

  • 41

    0

    07.07.2022

    Проект модульного дома 96м2 ー особенности

    Проект модульного дома под ключ позволяет сделать уверенный шаг на пути к вашей мечте и получить шикарное уютное место по невысокой цене. Прочный надежный каркас, стильная отделка и быстрый монтаж, ー причины, по которым модульный дом выбирают семьи, пары, творческие люди.

    Читать статью
  • 51

    0

    01.06.2022

    Стиль барнхаус

    Дом в стиле барнхаус – что это? Обычный кантри или имитация лофта? Современный человек тяготеет к функциональности и минимализму, особенно если речь идет об обустройстве личного пространства.

    Читать статью
  • 16

    0

    15.07.2022

    Планировка модульных домов

    Планировка модульных домов демонстрирует, насколько современные дома могут быть доступными, многофункциональными и стильными. Быстровозводимые постройки позволяют не только сэкономить, но и воплотить в жизнь мечты об уютном семейном гнездышке.

    Читать статью
  • 44

    0

    30.06.2022

    Плюсы модульных домов

    Модульные дома, что нужно знать об их характеристиках, достоинствах и недостатках. Появившись ещё во второй половине XX века, в наши дни концепция таких строений получила широкое распространение. Особенно после подорожания строительных материалов. Подробнее разберём вопрос.

    Читать статью
  • 43

    0

    07.07.2022

    Монтаж модульных домов

    Монтаж модульного дома – современная альтернатива строительству с нуля типового загородного дома, которое может растянуться на многие месяцы или даже несколько лет из-за сложности в выполнении работ зимой и межсезонье.

    Читать статью