Модульный дом по проекту 108

Модульный дом по проекту 108

Модульный дом по проекту 108 — особенности одноэтажной планировки позволяют использовать пространство максимально эффективно. Внутри помимо объединенной кухни-гостиной мы разместили 4 спальни, 2 ванных комнаты, гардеробную, помещения для хранения. Также в планировку включена просторная веранда площадью 22 кв.м. Этот вариант оптимален для больших семей или компаний.

Проект модульного дома 108м2

Преимущества дома по проекту 108

Этот проект модульного дома — самый большой по площади из представленных в нашем каталоге. В нем мы постарались учесть все детали, чтобы сделать ваше проживание в нем приятным и комфортным. Каркас выполнен из качественной хвойной древесины, с внешней стороны установлен ветрозащитный слой. Дом хорошо утеплен, способен перенести морозы и перепады температур. Все материалы качественные, надежные и прошли проверку временем. Проект дома барнхауса не только отличается красивым современным дизайном, но и имеет много других достоинств:

  • Продуманная планировка — пространство грамотно зонировано. Личные спальни располагаются вокруг большой общей зоны. Ванные располагаются в центральной части, доступ к ним удобен из любой точки дома. Предусмотрены технические помещения и места для хранения.
  • В проект модульного дома уже включены все необходимые инженерные системы — электрика, освещение, как внутреннее, так и уличное, водопровод, вентиляция.
  • Конструкция дома следует принципу энергоэффективности. Помимо электрических конвекторов для отопления используются теплые полы. Двухкамерные стеклопакеты помогают сохранять внутри комфортную температуру.

Каждый этап строительства контролируется нашей компанией лично. От вас требуется лишь выбрать подходящий вам проект модульного дома под ключ. Все остальное мы берем на себя.

Схема модульного дома по проекту 108м2

Особенности модульных домов

Изготовление дома от момента заказа до монтажа займет до 100 дней благодаря инновационной модульной технологии. Она предполагает производство по отточенной стандартной схеме. Все модули строятся и собираются внутри нашего цеха, и в готовом виде доставляются хозяевам. После того, как мы закончим монтаж, домом можно полноценно пользоваться, не дожидаясь окончания стройки, которая может длиться годами. У такой скорости есть своя цена — мы не можем изменять проекты под клиента. Поэтому мы постарались заранее включить в них все необходимое. Если вы хотите получить просторное и современное жилье в короткий срок по доступной цене, то обращайтесь к нашим специалистам.

Добавить комментарий

Проекты, упоминаемые в статье

Модульный дом - барнхаус 108 м2

Под ключ: отделка, электрика, сантехника

Общая площадь 138 м²

9 189 000 ₽

8 689 000 ₽

Подробнее

Вам это будет интересно

  • 5

    0

    06.12.2022

    Время строительства дома

    Время строительства дома — ключевой параметр, по которому многие выбирают, какой именно вариант выбрать. Желание получить новое жилье быстро нормально и естественно, однако если предпочесть традиционный способ, то заливка фундамента и возведение стен может занять время.

    Читать статью
  • 30

    0

    07.09.2022

    Модульный дом по проекту 17

    Модульный дом по проекту 17 — особенности планировки этого барнхауса таковы, что он отлично подойдет для загородного парк-отеля или глэмпинга. Также он будет прекрасным выбором для молодых людей, которые любят уют и современные интерьерные решения.

    Читать статью
  • 84

    0

    28.07.2022

    Стили модульных домов

    Стили модульных домов стороннему наблюдателю могут показаться похожими, но у каждого из них есть свои функциональные характеристики и визуальные различия.

    Читать статью
  • 29

    0

    18.09.2022

    Расположение дома на участке

    Расположение дома на участке зависит не только от вашего желания, но и от других факторов. Существуют специальные нормы, которые регламентируют расстояние между жилыми постройками, хозяйственными помещениями и др.

    Читать статью
  • 5

    0

    06.12.2022

    Планировка дачи

    Планировка дачи – это основной шаг, необходимый для комфортного времяпрепровождения на загородном участке. Не стоит спешить с разработкой проекта. От взвешенности принятых решений будет зависеть ваше удобство во время отдыха. Рассмотрим главные нюансы, которые стоит обязательно предусмотреть, начиная от прорисовки местоположения всех объектов и заканчивая технологиями постройки (от классического кирпича до инновационной модульной технологии).

    Читать статью

    Последние новости компании

    Экспертный квартирник или как развивается модульное строительство

    Модульное строительство уверенно набирает обороты и закрепляется на рынке недвижимости. Команда Modul2 тоже не стоит на месте и старается быть в гуще событий, поэтому 28 октября у нас состоялся экспертный квартирник на тему «Модульное строительство как тренд современной урбанизации и как потенциал для развития туристических кластеров в России».

    Читать новость

    Дарим 2% от стоимости дома по новой бонусной программе "Приведи друга"

    Каждый второй клиент Modul2 приходит по рекомендации друзей, которые уже успели убедиться в благоустроенности наших домов. Каждый третий клиент приходит по совету друга, который оценил качество обслуживания при подготовке к строительству.

    Читать новость

    Новая локация и режим работы выставочного дома

    Мы так сильно хотели быть ближе к своим клиентам, что приняли решение перевезти выставочный дом в одно из самых красивых мест центра Москвы - бизнес-квартал АРМА

    Читать новость