Модульный дом по проекту 66 — особенности

Модульный дом по проекту 66 — особенности

Модульный дом по проекту 66 — особенности коттеджа позволяют использовать его для проживания семьи. Планировка выполнена с учетом всех строительных норм. При производстве применяются только проверенные материалы, которые прекрасно подходят для русских зим. Внутри будет тепло даже в мороз. Барнхаусом можно пользоваться круглый год. 

Каркас выполнен из древесины хвойных пород. В стенах находится современный технологичный утеплитель. Для панорамных окон используются двойные стеклопакеты. Конструкция обладает высоким классом энергоэффективности. Теплопотери будут минимальны.

Проект модульного дома 66м2

Особенности и преимущества

Проект дома барнхауса включает в себя следующие помещения:

  • кухня-гостиная — 29,57 м²;

  • две спальни — по 13,75 м² каждая;

  • санузел — 5,8 м²;

  • тамбур — 5,18 м²;

  • веранда — 23,98 м².

Выполнено грамотное зонирование -— кухня-гостиная позволяет более эффективно использовать имеющееся пространство. Она находится рядом с входной дверью. Спальни относятся к приватной зоне и расположены в дальней части дома. В одной из них можно оборудовать детскую.

План модульного дома 66м2

Проект модульного дома под ключ от компании Modul2 позволит вам сэкономить деньги и время. Монтаж готовой конструкции на участке занимает не больше четырнадцати дней. Кроме того, барнхаусы имеют и другие преимущества.

  • Гарантия на все (5 лет — на каркас, 2 года — на инженерные системы и отделку). Modul2 отвечает за качество продукции.

  • Полный комплекс услуг. При желании вы можете заказать устройство фундамента и подводку инженерных сетей на участок.

  • Коттедж можно использовать для жилья сразу после установки и подключения коммуникаций.

  • Вам не нужно отдельно заказывать проект модульного дома. Все уже готово и рассчитано.

  • Окончательная цена — в сумму, которая указана на сайте Modul2, входит осмотр участка, изготовление конструкции, монтаж, вся чистовая отделка, а также установка сантехники и электрики. Вы можете планировать бюджет заранее.

Почему стоит выбрать Modul2?

Компания обладает большим опытом работы. Специалисты учитывают действующие санитарные нормы и создают жилье, в котором приятно и комфортно жить. Каждый проект модульного дома максимально продуман. Производство тщательно контролируется, каждый сотрудник закреплен за определенным этапом работ. Это позволяет изготавливать конструкции быстро и качественно.

Добавить комментарий

Проекты, упоминаемые в статье

Модульный дом - барнхаус 66 м2

Под ключ: отделка, электрика, сантехника

Общая площадь 92 м²

4 945 000 ₽

4 645 000 ₽

Подробнее

Вам это будет интересно

  • 30

    0

    07.09.2022

    Модульный дом по проекту 17

    Модульный дом по проекту 17 — особенности планировки этого барнхауса таковы, что он отлично подойдет для загородного парк-отеля или глэмпинга. Также он будет прекрасным выбором для молодых людей, которые любят уют и современные интерьерные решения.

    Читать статью
  • 43

    0

    30.10.2022

    Системы отопления загородного дома

    Система отопления дачного дома включает в себя целый комплекс оборудования: генераторы тепла, нагревательные приборы и теплопроводы. Бесперебойную работу этой сложной схемы обеспечит тщательный расчет и планирование еще на проектной стадии строительства. В этом материале мы расскажем о видах систем отопления, плюсах и минусах, а также о критериях выбора оптимального решения.

    Читать статью
  • 121

    0

    30.06.2022

    Плюсы модульных домов

    Модульные дома, что нужно знать об их характеристиках, достоинствах и недостатках. Появившись ещё во второй половине XX века, в наши дни концепция таких строений получила широкое распространение. Особенно после подорожания строительных материалов. Подробнее разберём вопрос.

    Читать статью
  • 31

    0

    18.08.2022

    Уход за частным домом

    Уход за частным домом включает в себя набор несложных действий. Выполняйте их своевременно, и коттедж прослужит вам много лет. Если вы приобрели новую постройку, в ближайшие 3-4 года она не доставит вам хлопот. Однако, о придомовой территории нужно заботиться с самого начала, чтобы не запустить участок. Если регулярно уделять этой работе немного времени, она будет приятной и необременительной.

    Читать статью
  • 5

    0

    06.12.2022

    Планировка дачи

    Планировка дачи – это основной шаг, необходимый для комфортного времяпрепровождения на загородном участке. Не стоит спешить с разработкой проекта. От взвешенности принятых решений будет зависеть ваше удобство во время отдыха. Рассмотрим главные нюансы, которые стоит обязательно предусмотреть, начиная от прорисовки местоположения всех объектов и заканчивая технологиями постройки (от классического кирпича до инновационной модульной технологии).

    Читать статью

    Последние новости компании

    Экспертный квартирник или как развивается модульное строительство

    Модульное строительство уверенно набирает обороты и закрепляется на рынке недвижимости. Команда Modul2 тоже не стоит на месте и старается быть в гуще событий, поэтому 28 октября у нас состоялся экспертный квартирник на тему «Модульное строительство как тренд современной урбанизации и как потенциал для развития туристических кластеров в России».

    Читать новость

    Дарим 2% от стоимости дома по новой бонусной программе "Приведи друга"

    Каждый второй клиент Modul2 приходит по рекомендации друзей, которые уже успели убедиться в благоустроенности наших домов. Каждый третий клиент приходит по совету друга, который оценил качество обслуживания при подготовке к строительству.

    Читать новость

    Новая локация и режим работы выставочного дома

    Мы так сильно хотели быть ближе к своим клиентам, что приняли решение перевезти выставочный дом в одно из самых красивых мест центра Москвы - бизнес-квартал АРМА

    Читать новость